通知公告 通知公告

回到完整页面
«返回

内容

2017年关于PQDD学位论文库选购通知

各位读者:

 大家好,2017年的PQDD学位论文已经开始选择采购,为了更贴合您的需求,继续采用读者选择,管理员订购的方式开展。 该论文库是收藏外国科研,大学等单位的毕业生的学位论文,是我所唯一能够利用的国外论文库。

该数据库自2004年开始,全院各单位可以在线共享使用整个中国集团订购的论文,目前该库中提供访问的论文全文约为57.6万篇。2017年,我院将继续订购3,500PQDD文全文,请您根据自己的需求开展选购。

一、论文提交类型:

1. 普通论文订单提速处理:所信息中心根据您的需求提交,数据商每周发订一次。

2. 急需论文的便捷服务: 所信息中心向数据库商提交急需论文订单后,数据库商会在72小时内提供相应论文的PDF版全文。中科院的急需论文订单数量不超过700篇,先提交者先受理,提交满额后即停止受理。

二、论文检索提交流程(读者操作)见附件。

附件.docx

     未尽事宜:请联系 杜 宁 3175/3176

 ProQuest全文使用检索连接:http://pqdt.bjzhongke.com.cn/

 

                           科技信息中心

                            2017-4-12