通知公告 通知公告

回到完整页面
«返回

内容

图书馆关于更改图书借阅相关规则的通知

新闻作者

杜宁

新闻类别

信息通报

正文

各位读者:

大家好,根据广大科研人员的反馈,目前图书借阅期限为一个月,无法满足使用,图书馆根据反馈以及遇到的实际情况,从即日起,每个借阅证借阅总数由原来的10册增加到15册,借阅期限由原来的30天增加到45天,可以通过网络自助续借一次(45天)。若还书日期遇到国家规定节假日及周末,顺延。
如果您有特殊需求,请及时联系图书馆(电话:3175),图书馆将会为您办理半年或者一年的图书借阅时间。
 
使用方法:
1. 图书是否存有查询地址:http://lib.kib.ac.cn-----书刊检索----请记“索书号”非条码号
2. 续借地址同上:http://lib.kib.ac.cn----读者信息-----在读者学号处:输入您的图书借阅证号码(大写);读者口令:123456
3. 图书预约地址同上:http://lib.kib.ac.cn---书刊检索------预约图书-----输入您的读者信息,预约成功。当图书回馆后,图书馆将会第一时间发送邮件给你,提醒您来取书。
 
温馨提示:
1. 请广大的图书借阅者,在利用图书期间,好好保管(尤其是在卡座的同学们,由于人流量大,更加注意),禁止涂画,一旦发现将按照相关规定处理。
2. 图书的催还信息:每周一工作人员都会催还,但是该系统是人工催还,而非系统自动催还,一旦遇到工作人员外出等情况,催还将会停止,故请广大读者自行记住您的还书时间,不要依赖催还通知(还书日期查询:与续借相同)。
 
图书馆
2014-5-19