通知公告 通知公告

回到完整页面
«返回

内容

RSC电子图书上线使用

各位读者:

RSC英国皇家化学学会电子图书由中科院文献情报中心全额购买,全院开通上线使用, 请有需求的读者自行下载,请注意使用策略,不要大批量,或者整本下载。

数据库访问网址:http://pubs.rsc.org/en/ebooks

当前订购期限:一年

权限控制方式:IP地址控制,无并发用户数限制

开通范围:全院研究所

电子图书简介

英国皇家化学学会(Royal Society of Chemistry,简称RSC),是一个国际权威的学术机构,是化学信息的一个主要传播机构和出版商。一年组织几百个化学会议。RSC电子图书合集,目前有超过1100册的图书,超过于25000个章节,跨越历史40年以上,并且每年不断有70种左右新书的更新和补充。现已完全汇集并数字化为可全面搜索的pdf文档,所有的搜索结果,均是在化学科学众多领域中的研究及看法的全面概述。

通过RSC电子图书合集,您可全面搜索化学科学的所有领域,从核心化学、食品科学到新兴领域,如纳米科学与生物科学。几乎各个层级都完全兼顾,从高层次的参考著作到本科教科书,这些作品都已组织成章节和书,您可以pdf格式方便的下载或随时在线阅读。

 

 

科技信息中心

2017-8-22